MrMrsTampubolon
4 Bulan Menikah ♥
January 30, 2018
0

#mrmrstampubolonstory

Kami sering bercanda sampe ngambek-ngambekan minta dibujuk. Awalnya cuma main-main sampe akhirnya beneran gondok. Biasanya case ini karna ada 1 orang yang ganggu duluan misalnya lagi serius-seriusnya main game, atau minta ngerjain sesuatu tetapi nolak.
👨 : (Sibuk gangguin)

👩 : Jangan bang!!!!

👨 : (Malah makin ganggu dan ngga bisa dibilangin)

👩 : (Muka paling jelek) ngga suka aku sama abang 😠😠😠😠

👨 : Sama, aku juga.

👩 : (Makin emosi) 😠😠😠😠

👨 : Aku juga ngga suka sama diriku sendiri.

👩 : 😀 😀 😀 😀

Kami jadi ngakak berdua karna kesalnya tiba-tiba hilang dan memilih untuk tertawa aja. Sometimes ini terjadi rutin dengan percakapan-percakapan bodoh dan lucu. Benar-benar bukan suami yang manis dan romantis tapi sangat berjuang untuk membuatku happy setiap hari. Ini ada cerita lucu lagi saat weekend di rumah.

Muka semakin mirip. Kalo kata mamak, ini pose dikedan-kedani.

 

#mrmrstampubolonstory

Semoga yang udah baca ini udah 18 tahun ke atas yah. Hehehe. Jadi kami punya kebiasaan kalau melakukan apa-apa dikasih reward, ntah itu dikasih pelukan hangat, dimasakin makanan, dicubit pipinya de-el-el. Berlaku manis supaya apa yang diminta dilakukan. Sampe akhirnya bang Sabar minta tolong sesuatu dan muji-muji. Masih dalam nuansa yang sedikit romantis karna emang jarang ngasih pujian, kemudian…

👩 : Ish…murah kali aku cuma dikasih gitu doang.

👨 : Kok gitu? Adek itu ngga murah, adek itu mahal saking mahalnya jadi rapuh.

👩 : (Krik..krik…krik…krik) Kaitannya mahal sama rapuh apa ya bang? Abang mau romantis-romantis tapi penyusunan kata-katanya kok salah? wkwkwkwkwk (Aku ngakak ketawa)

👨 : (Muka beccut trus masuk ke kamar peluk guling dan ngga bisa diajak becanda lagi) 😫😫😫😫

Aku masih ketawa sampai hampir setengah jam dan itu menjadi lelucon kami selama 1 hari. Antara malu dan malu-maluin dan katanya ini ngga boleh aku tulis di blog dan ternyata aku tulis juga. hahaha. 🙂

Udah telat 2 hari menulis. Maklumlah istri yang sibuk masak, cuci baju, ngepel, ketemu teman, belanja untuk makanan seminggu, belum lagi harus depan komputer kantor, de-el-el . Oh iya, katanya muka kami makin mirip, apa iyah? 🙂

Selamat 4 bulan menikah pak paim yang ngga ada romantis-romantisnya sedikitpun. Tumbuh bersamaku seperti aku anak gadis kecilmu. Dimasukin jas hujan dalam tas, melipat kain dan menyusunnya bersama dalam lemari. Tidur di kasur paling pinggir dan menjadi tembok supaya aku ngga jatuh dari kasur, karna posisi tidurku selalu berotasi 360 derajat setiap harinya. 😀


About author

borukaro

Anak Pulau Samosir yang terdampar di Ibukota Negara. NM dari DEL. Anggap saja anak IT abal-abal yang suka nulis. Paling suka jalan dan makan, nonton, tidur dan koleksi film

mrmrstampubolon

11 Bulan Menikah ♥

Read more
10-bulan-menikah

10 Bulan Menikah ♥

Setelah bulan agustus aku...

Read more
9-bulan-menikah

9 Bulan Menikah ♥

9 bulan menikah, bulan ini menjadi saat paling ban...

Read more

There is no comment

Leave a Reply