MRMRSTAMPUBOLON
8 Bulan Menikah ♥

8 bulan menikah, dan kami berdua sama-sama lupa pagi itu. Ingatnya setelah malam di rumah.
Gombal dibulan1-8 bulan menikah (sambil cabut jenggot bang Sabar)

👦: Adek….tau nya adek kalo aku sayang kali sama adek?

👧: Masa? Ngga tau pulak aku.

👦: Ngga tau adek? Jadi tau nya adek kalo adek sayang kali samaku?

👧: Masa? Ngga tau aku.

👦: Iya, sayang kali adek samaku.

👧: Pufff…bermain di kata-kata supaya aku terjebak.

👦: ^^&#&#(&*$%$

 

Selamat 8 bulan menikah abang, ini postingan udah menjelang bulan ke 9 sebenarnya. Maklum istri sibuk yang baru penyesuaian kantor baru. Kita akan buat cerita baru dengan petualangan yang lebih seru. Tuhan yang memberkati pernikahan ini. I do love you lelaki yang suka gosok-gosok kumisnya ke pipiku.

Yours,

 

me

About author

borukaro

Anak Pulau Samosir yang terdampar di Ibukota Negara. NM dari DEL. Anggap saja anak IT abal-abal yang suka nulis. Paling suka jalan dan makan, nonton, tidur dan koleksi film

Koleksi Syngonium

Ide Kreatif Rak Bunga Kayu Minimalis, Cuma modal 200rb aja???

Masih dengan #weekendproject minggu lalu, aku akan...

Read more
bercocok-tanam-borukaro-7

Cara Bercocok Tanam Dengan Memanfaatkan Lahan Sempit

Cara bercocok tanam dengan memanfaatkan lahan semp...

Read more
mrmrstampubolon

11 Bulan Menikah ♥

Read more

There is no comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: