MRMRSTAMPUBOLON
8 Bulan Menikah ♥

8 bulan menikah, dan kami berdua sama-sama lupa pagi itu. Ingatnya setelah malam di rumah.
Gombal dibulan1-8 bulan menikah (sambil cabut jenggot bang Sabar)

👦: Adek….tau nya adek kalo aku sayang kali sama adek?

👧: Masa? Ngga tau pulak aku.

👦: Ngga tau adek? Jadi tau nya adek kalo adek sayang kali samaku?

👧: Masa? Ngga tau aku.

👦: Iya, sayang kali adek samaku.

👧: Pufff…bermain di kata-kata supaya aku terjebak.

👦: ^^&#&#(&*$%$

8 bulan menikah

Selamat 8 bulan menikah abang, ini postingan udah menjelang bulan ke 9 sebenarnya. Maklum istri sibuk yang baru penyesuaian kantor baru. Kita akan buat cerita baru dengan petualangan yang lebih seru. Tuhan yang memberkati pernikahan ini. I do love you lelaki yang suka gosok-gosok kumisnya ke pipiku.

Yours,

 

me

About author

borukaro

Anak Pulau Samosir yang terdampar di Ibukota Negara. NM dari DEL. Anggap saja anak IT abal-abal yang suka nulis. Paling suka jalan dan makan, nonton, tidur dan koleksi film

2020

Menikmati Perayaan Wedding Anniversary di Rumah Aja

Semua orang pasti merasakan efek pandemi yang suda...

Read more
Koleksi Syngonium

Ide Kreatif Rak Bunga Kayu Minimalis, Cuma modal 200rb aja???

Masih dengan #weekendproject minggu lalu, aku akan...

Read more
bercocok-tanam-borukaro-7

Cara Bercocok Tanam Dengan Memanfaatkan Lahan Sempit

Cara bercocok tanam dengan memanfaatkan lahan semp...

Read more

There is no comment

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: