Daily Life
Christmas Song
December 27, 2016
3
, , ,

Aku ngga jago nyanyi, ngga jago main musik apalagi buat lagu. Aku cuma pendengar saja dan sesekali bersiul-siul, apalagi kalau lagu Batak 😀 . Bulan penuh sukacita Natal ini ngga lengkap kalau tidak mendengar lagu Natal. Christmas Song ini aku rekomendasikan untuk kamu dengarkan. Bukan lagu yang dinyanyikan penyanyi aslinya, tetapi udah lagu cover kecuali yang lagu Batak banyak yang aku tidak tau penyanyi aslinya.

Pertama mulai cari-cari lagu ini karena selama di kontrakan rasanya sepi ngga dengar apa-apa bertema nuansa Natal. Padahal saat masuk ke mall dan tempat-tempat umum, mendengarkan banyak lagu Natal disana. Akhirnya aku putuskan untuk mendownload sendiri karena lagu Natal memang satu hal yang paling dirindukan saat Natal . Cukup enak di dengar dan semoga bisa menemani selama bulan penuh sukacita ini. Selamat Natal 😉

Little Drummer Boy – Pentatonix

Hallelujah – Pentatonix

Silent Night – Sam Tsui ft. Yasmeen Al-Mazeedi

All I Want For Christmas – Megan Nicole Official Music Video (cover)

Jingle Bell Rock – Tanner Patrick

Last Christmas – Tanner Patrick

O Holy Night (Cover by Travis Atreo)

Home Free – Angels We Have Heard On High

Oh, Come, All Ye Faithful | Music Video ft. BYU Vocal Point and BYU Noteworthy

Mary, Did You Know? – Pentatonix

O come, O come, Emmanuel | Peter Hollens

The Virgin Mary Had a Baby Boy with Lyrics Christmas Carol Sung by Children’s Choir

 

Aku punya banyak lagu mp3, tetapi nggak bisa diuplod. 🙁

Apa lagu favoritmu selama Natal ini? Share dong.


About author

borukaro

Anak Pulau Samosir yang terdampar di Ibukota Negara. NM dari DEL. Anggap saja anak IT abal-abal yang suka nulis. Paling suka jalan dan makan, nonton, tidur dan koleksi film

Gunung Papandayan

Istri Idaman

[caption id="attachment_2820" align="aligncenter" ...

Read more
Saksang Khas Batak by borukaro

Resep dan Cara Memasak Saksang B2 Sederhana Khas Batak

Ini adalah postingan ketiga yang aku tulis tentang...

Read more
Prewedding

Undangan Pernikahan Digital

Okey, setelah hampir 1 bulan kreatifitasku berubah...

Read more

There are 3 comments

  • cumicumi says:

    Lagu natal favorit saya adalah album christmasnya blackmore’s night.
    Awal tahu lagu2 ini karena rekomendasi pacar.
    Setelah didengar-dengar, asyik juga.
    Lagu favorit saya adalah : Christmas eve.

    Find them out here :

  • Leave a Reply