Posts Tagged: MRMRSTAMPOBOLON

MrMrsTampubolon
11 Bulan Menikah ♥
September 24, 2018
0
11 Bulan Menikah ♥
11 bulan menikah, perjuangan jadi anak kereta membuat kita makin kompak. Kompak telat bangun, kompak sarapan bareng, kompak makan banyak, kompak bawa bekal dan kompak juga kalo ngga bawa bekal. Dan yang terpenting kompak takut liat timbangan. Kompak lari-lari ngejar kereta, kompak di gerbong yang sama, dan kompak pulang bareng. Kurang cepat keknya kita menikah […]

MrMrsTampubolon
10 Bulan Menikah ♥
September 19, 2018
0
10 Bulan Menikah ♥
Setelah bulan agustus aku fix resign, disambut berkat baru tepat di pernikahan bulan ke 10. Kami memasuki rumah baru. Mauliate ma di Tuhan tu sude angka pasu-pasu di rumah tangga nami on. Bersyukur utk kebaikan Tuhan di keluarga kecil kami ini. View this post on Instagram Berhenti disaat hati dan pikiran mengatakan utk berhenti. Jgn […]
MrMrsTampubolon
9 Bulan Menikah ♥
July 23, 2018
2
9 Bulan Menikah ♥
9 bulan menikah, bulan ini menjadi saat paling banyak aku berdiskusi dan menanyakan pendapat suami. Aku harus memutuskan untuk resign dari kantor. Alasan untuk resign ngga banyak, cuma mungkin udah saatnya untuk mencari tempat baru setelah hampir 4 tahun berada di kantor yang sama. You know, sebenarnya wanita itu hanya butuh untuk didengarkan mengapa ia pengen […]
MrMrsTampubolon
8 Bulan Menikah ♥
June 19, 2018
0
8 Bulan Menikah ♥
8 bulan menikah, dan kami berdua sama-sama lupa pagi itu. Ingatnya setelah malam di rumah. Gombal dibulan1-8 bulan menikah (sambil cabut jenggot bang Sabar) 👦: Adek….tau nya adek kalo aku sayang kali sama adek? 👧: Masa? Ngga tau pulak aku. 👦: Ngga tau adek? Jadi tau nya adek kalo adek sayang kali samaku? 👧: Masa? […]
MrMrsTampubolon
7 Bulan Menikah ♥
May 23, 2018
2
7 Bulan Menikah ♥
Kelupaan untuk posting karna sibuk ngurus suami. wkwkwkw. *alahhh Kebetulan ada outing kantor bang Sabar dan nginap. Tau-tau balik dari sana kaki nya terkilir sampe bengkak. Sempat kaget krn besoknya ngga bisa jalan. Beneran kesentuh aja sakitnya minta ampun katanya. Nunggu sehari eh sakitnya makin menjadi-jadi. Kesenggol bacok pun jadilah. Kami putuskan ke RS untuk […]
Daily Life
Istri Idaman
April 20, 2018
0
,
Istri Idaman
Aku tertawa ketika salah seorang follower di ig mengatakan unggahan masakan yang selalu aku buat di instastory menaikkan standard untuk mencari seorang istri. Dan aku hanya tertawa mendengar pernyataannya. Apakah memang salah satu kriteria istri idaman adalah bisa masak? Jika diingat kembali, setelah mulai bekerja aku memutuskan untuk selalu mencari kontrakan yang bisa memasak. Minimal […]
MrMrsTampubolon
6 Bulan Menikah ♥
March 28, 2018
0
6 Bulan Menikah ♥
👦 : Selamat 6 bulan menikah adek, kurangi marah-marahnya yah. (then he hug me) . . . Padahal aku ngga tukang marah, sesekali mardandi aja. Mardandi tidak sama dengan marah. 😞😞😞 . . . Love you lelaki yg tidak romatis sama sekali. #love #husbandandwife #marriedlife #vsco #photooftheday A post shared by Ennitan Karokaro (@borukaro) on […]
MrMrsTampubolon
5 Bulan Menikah ♥
February 28, 2018
0
5 Bulan Menikah ♥
Kekuatan menjadi pendengar. Sebelum menikah, kami melakukan konseling di gereja dan pendeta gereja mengingatkan kami bahwa menanyakan keinginan masing-masing, berdiskusi berdua untuk tujuan bertumbuh termasuk dalam bagian konseling suami-istri. Sekaligus supaya si suami istri semakin saling membutuhkan daripada langsung cerita ke orang lain. Bahasa sederhananya jangan orang lain dulu yang tau masalah daripada si suami […]
Daily Life MrMrsTampubolon
12 List Persiapan Pernikahan Batak Paling Penting: 8 Bulan Sebelum Hari H
February 12, 2018
2
, , , ,
12 List Persiapan Pernikahan Batak Paling Penting: 8 Bulan Sebelum Hari H
Setelah kesibukan ini itu yang tak kunjung habis, akhirnya bulan ini aku dedikasikan untuk menulis tentang persiapan menikah tahun lalu. Berbulan-bulan lamanya aku tidak menulis karena mengurus banyak hal dan sampai tahun berganti barulah kesampaian menulis topik ini. Mungkin efek sibuknya penyesuaian jadi ibu rumah tangga kali yah 😀 . Untuk pembuka tulisan tentang pernikahan, […]
MrMrsTampubolon
4 Bulan Menikah ♥
January 30, 2018
0
4 Bulan Menikah ♥
#mrmrstampubolonstory Kami sering bercanda sampe ngambek-ngambekan minta dibujuk. Awalnya cuma main-main sampe akhirnya beneran gondok. Biasanya case ini karna ada 1 orang yang ganggu duluan misalnya lagi serius-seriusnya main game, atau minta ngerjain sesuatu tetapi nolak. 👨 : (Sibuk gangguin) 👩 : Jangan bang!!!! 👨 : (Malah makin ganggu dan ngga bisa dibilangin) 👩 : (Muka […]