DAILY LIFE
Rekomendasi Penjahit Kebaya Pengantin Batak di Jakarta dan Medan
, , , , , , ,

Kebaya menjadi salah satu list paling penting dalam mempersiapkan pernikahan Batak. Bisa dikatakan harus dijahit jauh-jauh hari karena pengerjaan yang cukup lama dan teliti. Tak heran jika para calon pengantin Batak membutuhkan rekomendasi penjahit kebaya cantik yang akan aku bagikan khusus area Jakarta dan Medan.

Sekarang pengerjaan kebaya pengantin lebih detail dan melimpah manik-manik berlian swarovski yang ditempel di kebaya. Hasil akhirnya tercipta kebaya yang mewah dipakai pengantin. Harga pun bervariasi. Tinggal disesuaikan dengan budget masing-masing. Kamu juga bisa mempertimbangkan lokasi supaya mudah saat melakukan fitting.

Namun untuk kamu yang di luar kota jangan kuatir, di zaman serba digital saat ini sudah banyak penjahit yang menerima order online. Calon pengantin hanya diminta mengukur size badan kemudian mengirimkan bahan via ekspedisi. Bisa datang saat fitting final atau jika tidak punya waktu tinggal kirim hasil jadi via expedisi lagi. Sesimpel itu.

Model kebaya pengantin saat ini memiliki model yang sangat cantik dan pas di badan. Pastikan sebelum datang ke tukang jahit sudah mencari model sesuai keinginan. Oh iya…beberapa penjahit ada yang mau berdiskusi terlebih dahulu dengan calon pengantin. Jadi kita bisa mendapat rekomendasi bahan yang sesuai dengan model yang kita inginkan.

List Penjahit Kebaya Pengantin Batak

Henny Farida Simanungkalit

Instagram @hennyfarid4
WA 0813-9777-1193

Sumber ig hennyfarid4

Made Kebaya

Instagram @dewipoohsihombing
WA 0813-6098-2342

Sumber ig dewipoohsihombing

Kartika Sari Dewi Nainggolan

Instagram @tikakebaya_medan
WA 0852-0754-8466

Sumber ig tikakebaya_medan

Insan Modiste

Instagram @insan.modiste
WA 0853-7100-0817

Sumber ig insan.modiste

Yanti Mode

Instagram @yanti_mode
WA 0813-9625-5551

Sumber ig yanti_mode

Baca juga : 12 List Persiapan Pernikahan Batak Paling Penting: 8 Bulan Sebelum Hari H

Frida Sukmawaty Lubis

Instagram @frida_kebaya
WA 0878-7468-7913

Sumber ig frida_kebaya

Yentilim

Instagram @yenti_limcouture
WA 0813-7020-1699

Sumber ig yenti_limcouture

Manna br Sijabat

Instagram @manna_kebaya
WA 0813-7593-8118

kebaya pengantin Batak

Sumber ig manna_kebaya

Angel Kebaya

Instagram @angel_kebaya
WA 0812-6524-8831

kebaya pengantin Batak

Sumber ig angel_kebaya

Adetheakebaya.official

Instagram @adethea19
WA 0819-0513-8259

kebaya pengantin Batak

Sumber ig adethea19

Norma Boutique

Instagram @normabutik
WA 0812-8260-269

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Norma Boutique (@normabutik)

 

Cikross Kebaya

Instagram @cikrosskebaya
WA 0818-0706-8870

kebaya pengantin Batak

Sumber ig cikrosskebaya

Bara Kebaya

Instagram @barakebaya
WA 0822-9559-4123

kebaya pengantin Batak

Sumber ig barakebaya

Semoga informasinya membantu, tinggal cek model yang kamu mau dan info harga bisa langsung tanya melalui WA yang aku cantumkan. Setelah selesai memilih penjahit kebaya pernikahan Batak jangan lupa memilih rekomendasi makeup pengantin pernikahan Batak di Medan dan sekitarnya yah. Selamat mempersiapkan hari bahagiamu.

Baca juga : 22 Rekomendasi Makeup Pernikahan Batak di Medan

✽ ✽ ✽ ✽ ✽

About author

borukaro

Anak Pulau Samosir yang terdampar di Ibukota Negara. NM dari DEL. Anggap saja anak IT abal-abal yang suka nulis. Paling suka jalan dan makan, nonton, tidur dan koleksi film

Babi Panggang

Tetangga Masa Kini

Dulu selalu ngikutin sitcom tetangga masa gitu kar...

Read more
Piknik di Rumah (1)

Bingung Mau Kemana? Piknik di Rumah Aja!!!

Ngga terasa udah di penghujung tahun, hampir setah...

Read more
DIY Dekorasi Natal (11)

DIY Hiasan Natal Handmade dengan Macrame

Apakah ada yang sama denganku sangat excited ...

Read more

There is 1 comment

  • […] Baca juga : 13 Rekomendasi Penjahit Kebaya Pengantin Batak di Medan dan Jakarta.  […]

  • Leave a Reply

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    %d bloggers like this: